5月4日
朝食はワッタナーさんのバーミーヘーン、相変わらず美味い。
朝食はワッタナーさんのバーミーヘーン、相変わらず美味い。
最後は「ささやかなおもいでつくり」、だって男の子だもん。
ちょっと早めの夕食は昨日行って気に入った、プラティナム・ファッションモールのフード・センター。
ふかひれスープ(150B ¥450)、えびチャーハン(50B ¥150)とシンハービール。
ふかひれスープ(150B ¥450)、えびチャーハン(50B ¥150)とシンハービール。
カオサンに戻り最後の食事と酒。
ホテルに戻り荷造りしてチェックアウト、午後9時のミニバスでスワンナプーム空港へ。
イミグレーションを抜けると旅もお終い、残ったバーツでビールを飲む。